Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer website der Kleider Manufaktur Beatrice Schnedl e.U. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Kundinnen bei uns wohl fühlen; zu diesem Zweck hat der Schutz Ihrer persönlichen Daten oberste Priorität. Daher werden Ihre Datenausschließlich aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO und TKG 2003.

Datenschutzverordnung gültig ab 25.5.2018
Kategorien von Daten:

  • Transaktionsdaten bei Käufen über den KM Beatrice Schnedl e. U. Online- Shop
  • Kommunikationsdaten welche über die Nutzung von Webformularen, per E-Mail und oder per Telefon erhoben werden
  • Technische Daten Ihres Devices, welche bei dem Aufruf unserer website erhoben werden

Teilweise stellt die Kundin diese Daten direkt zur Verfügung- z. B. im Zuge ihres physischen Einkaufs und teilweise erheben wir diese Daten im Zuge unseres online- Shops (coming soon)..
Wenn die Kundin über ein website- Formular bzw per e-mail Kontakt mit uns aufnimmt, werden ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für allfällige Fragen im Nachhinein bei uns gespeichert.
Soweit gesetzlich eine Einwilligung von ihrer Seite erforderlich ist, bitten wir die Kundin jedenfalls darum.
Unter bestimmten Voraussetzungen kann die Kundin uns gegenüber ihre Datenschutzrechte geltend machen, im Besonderen auf die Widerspruchsrechte der Kundin möchten wir hinweisen: Bei Vorliegen von bestimmten Gründen, die sich aus einer besonderen Situation heraus ergeben, hat die Kundin das Recht, der Verarbeitung ihrer Daten zu widersprechen, wenn wir die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung mit einer Interessensabwägung begründen oder wenn die Datenverarbeitung die Direktwerbung bspw. Betrifft. In diesem Fall werden wir die Daten der Kundin selbstverständlich nicht verarbeiten.
Zum Zweck des einfacheren Einkaufvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung vom Betreiber dieser website, aber auch bei bloß informatorischer Nutzung der website- also wenn sich die Kundin nicht registriert oder uns anderweitig Informationen übermittelt, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die ihr Browser an unseren Server beim Aufruf übermittelt:

  • IP- Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Anfrage
  • Inhalt der Anforderung
  • Zugriffstatus / http- Statuscode
  • Die jeweils übertragene Datenmenge
  • Website, von der die Anfrage kommt
  • Browsertyp

Die Daten werden ebenfalls in den Logfiles unseres Systems abgespeichert. Eine Speicherung dieser Daten zusammen mit anderen personenbezogenen Daten der Server- Logfiles werden getrennt von allen durch eine betroffene Kundin angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert.
Im Rahmen einer Verarbeitung in unserem Auftrag erbringt ein Drittanbieter für uns die Dienste zum Hosting und zur Darstellung der website. Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer korrekten Darstellung des Angebots der KM Beatrice Schnedl e.U.
.Alle Daten, die im Rahmen der Nutzung dieser website oder in dafür vorgesehenen Formularen im Online Shop (Coming soon) wie folgend beschrieben erhoben werden, werden auf seinen Servern verarbeitet. Eine Verarbeitung auf anderen Servern findet nur in dem hier erläuterten Rahmen statt. Dieser Anbieter sitzt innerhalb eines Landes der EU oder des EWR.

Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung der Daten ist Art. 6 Abs.1 lit. f DGSVO

Die Dauer der Speicherung entsprich der Dauer, inwieweit sie für die Erreichung ihres Zweckes erforderlich sind. Das entspricht z. B. dem jeweiligen Besuch der website im einfachsten Fall. Die Erfassung der Daten zur Bereitstellung der website und die Speicherung der Daten in Logfiles ist für den Betrieb der Internetseite zwingend erforderlich. Es besteht folglich seitens des Nutzers keine Widerspruchmöglichkeit.
Diese website bedient sich sogenannter Cookies: das sind kleine Textdateien, die durch ihren Browser auf das Endgerät abgelegt werden, die Session- Cookies werden nach Ablauf einer Sitzung automatisch gelöscht- also wenn eine Session abgelaufen ist. Diese Cookies speichern eine sog. Session- ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden wenn Sie auf unsere website zurückkehren. Diese Session- Cookies speichern Spracheinstellungen, Log- in- Infos, Besucher- ID, Zeitstempel mit Start und Ende der Session. Die sog. Persistenten Cookies werden verwendet um auf der Website Social Media Plug- ins einzubinden, um in soz. Netzwerken wie Facebook, Pinterest, Instagram… geteilt werden zu können. Dies erfordert ein 2- stufiges Verfahren: Wenn die Kundin als Besucher der Website auf eines der social medis icons klickt.
Die KLEIDER MANUFAKTUR Beatrice Schnedl e.U. hat dabei weder Einfluss auf cookies, die von den sozialen Medien gesetzt werden, noch hat unser Unternehmen Zugriff darauf.

 

Die Rechtsgrundlage für die personenbezogene Verarbeitung von Daten über Cookies ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Datenverarbeitung bei Nutzung unseres Online- shops. Coming soon

Recht auf Widerruf… etc
Unseren Kundinnen stehen selbstverständlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Falls die Kundin meint, dass die Verarbeitung ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, kann die Kundin bei der Datenschutzbehörde Österreich Beschwerde einlegen.

Sonstiges:
Unsere Kundinnen brauchen uns nur jene Daten bereitstellen, die für die Durchführung der Vertragsbeziehung oder für ein vorvertragliches Verhältnis mit uns erforderlich ist oder zu deren Erhebung wir gesetzlich verpflichtet sind.

Die Kleider Manufaktur Beatrice Schnedl hat nur insoweit Zugriff auf die Daten der Kundin, wie es zur Erreichung der Zwecke entsprechend in der internen Aufgabenverteilung erforderlich ist und in wie weit die personenbezogenen Daten der jeweiligen Kundin für die Geschäftsabwicklung erforderlich sind.

Sollte die Kundin Fragen zur persönlichen Datenerhebung/- verarbeitung /-nutzung haben oder Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw Widerruf bereits erteilter Einwilligung von Datenfreigabe etc. wünschen, wenden Sie sich bitte an:

KLEIDER MANUFAKTUR
Mag. Beatrice Schnedl
Schneiderei & Stickerei

Hauptstraße 110
7444 Mannersdorf an der Rabnitz


+43 664 995 716 41
+43 664 111 49 33

Copyright 2021. Mag. Beatrice Schnedl

Einstellungen gespeichert

Datenschutzeinstellungen

Cookie Informationen

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen möchten, dann stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Alternativ können Sie die Cookies auch in Ihrem Browser deaktivieren.

Wenn Sie die Option "Erforderlich" aktivieren, werden Google-Fonts geladen – alle anderen Cookies bleiben inaktiv!

Wenn Sie die Option "Statistik" wählen werden die Cookies von Google-Fonts, Google Maps oder OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen.

Unsere Cookies haben eine Gültigkeit von 30 Tagen